Ты, Богиня моя
Как Богиня плывёшь.
Я так счастлив с тобою,
Что судьба нас связала.
Ты идёшь улыбнувшись,
Как цветок на рассвете.
Улыбаешься снова...
Так приятно мне видеть.
Улыбнусь тебе мило -
Я люблю очень сильно.
Я так счастлив с тобою.
Ты, Богиня моя.
Свидетельство о публикации №115080702020