Театр

Все случившееся случилось,
Мне на Бога не уповать...
Уповаю на Божью милость
И безбожных поступков рать.
.
На свою и чужую силу,
На дожди и на летний зной
И на то,что давно постыло,
Но осталось во мне самой.
.
Уповая на то,что память
То ли стонет,то ли поет,
Что она безжалостно ранит,
Обнуляя открытый счет.
.
Дарит призрачную возможность
Забывая продолжить жить...
И опять допустить оплошность,
А потом ее замолить...


Рецензии