Я одинок
А по желанью своему
Привык к своей печальной доле
Другую долю не приму
Ищу свое предназначенье
Хожу работать за пятак
Хотя в душе живет сомненье
Уж, не живу ли просто так
И как и прежде не разгадан
Вопрос о доле и судьбе
Или я в руки Богу отдан
Или хожу сам по себе
Своим бессмертием владею
Оно досталось не за так
Я не живу им, а болею
Такой вот я, гхм.. чудак...
Свидетельство о публикации №115080701957