Секунда
Секунда рая — ничего!
Ты выбрал сам себе дорогу
На ней не встретил никого
Секунда правды — озаренье!
Секунда лжи — убитый мир!
Судьбою заслужи прощенье:
Путь через муки — эликсир
Секунда жизни — матерьяльность!
Секунда сна — полёт души!
Иди сквозь сумрачную дальность
Смотри, свечу не потуши...
Свидетельство о публикации №115080701944