Поздравляю сестру

На небе звезда загорелась
На свет появилась ты
И Богу тогда захотелось
Соткать тебя из доброты

Вложить в тебя сердце и душу
Добавить изрядно тепла
Изящною сделать снаружи
И чтобы была ты мила

Чисты как слеза твои грёзы
Исполненные красоты
Желаю тебе меньше прозы
И чтобы сбывались мечты!


Рецензии