С разных полюсов

С разных полюсов я и ты...
Встретились однажды
На жизненном пути.

В любви искупались
И расстались...думали...
Оказалось в сердце остались.

С разных полюсов я и ты...
Счастьем светятся глаза,
Когда рядом мы.

Время не властно над чувством...
Теперь это знаю я...
В людях чаще встречается доброта.

Улыбаюсь солнцу...
Мне не хватает тебя...
На разных полюсах... ты и я.


Рецензии