Наше здоровье
Но привыкли мы трудиться,
И жить не можем без работы,
Нельзя вообще не удивиться,
И сами ищем мы себе заботу.
Но своё здоровье подрываем,
И начинаем сразу мы болеть,
Так себя совсем не уважаем,
Начинаем мы уже черстветь.
Нам не надо сильно уставать,
Но надо давать себе разрядку,
Но не надо себе сильно лгать,
А делать утром физзарядку.
Также за здоровьем ты следи,
Чтобы дольше нам прожить,
Со спорта ты всё ж не уходи,
Здоровье будешь ты любить.
Вл. Сологубов.07.08.15г.
Свидетельство о публикации №115080700019
Александр Анатольевич Губенко 13.11.2015 15:07 Заявить о нарушении