Живопись
Поклоняются богам,
Целый день одни молитвы,
Строят идеальный храм...
Мир един, как краска в банке,
Ей помазан человек,
Только мазал всех сапожник,
Серый цвет взял сразу верх...
Чтобы как то, отличаться,
В серости не утонуть,
Строят люди,верят люди,
Что их где то, очень ждут...
Я без веры, но с подружкой,
Веркою ее зовут,
У нее синяк под глазом,
Как маяк, к нему идут...
Серый цвет, вином разбавлю,
Верю, Вера, в красный цвет,
Кулаками помахаем,
И исчезнет серый цвет...
07.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080701857