Любовь...
В зное дневном что-то часто теряет...
Ветер из паутин странно вяжет
Сказку подобьем ковра - самолёта...
А здесь, на земле,- нет примет лунной пыли...,
Той глинистой взвеси- под будто заговорённым
неведомым стынущим гнётом...
Да не моя ли душа так слабее бессилия...?
- Призрак, чьи крылья чужды полёту,
А в сердце та, непонятная схожесть
Надежды и безнадёжности. Чувствую, жилки их, вот они...!
В груди кровью движут, ладонь лишь приложишь...-
Стук -нежный ритм не спешащей разлуки,
Стихнуть и зазвучать выразимей, чудесеснее...
Давно распознав моей боли науку...-
В каждой строфе-много признаков дерзости псни...!
___________________
Свидетельство о публикации №115080701775