Все лекарства есть в природе!

Все лекарства есть в природе
Только лишь нагнись!
Бог бесплатно всё нам Дарит
Только не ленись!

Протяни ты руку к ветке
Богу помолись!
Листик съешь и завтра будешь
Ты здоров и свеж!


Рецензии