Вечер, сумерки небрежно
И растаяли надежды, словно в детстве пластилин.
Жаль, что мы не сможем вместе видеть счастье на Земле.
Трудно петь чужую песню- даже песню о тебе.
Я хочу увидеть дали и серебрянные страны.
Чтобы сердце пеленали мне волшебные туманы.
Я хочу услышать бездну, разгадать ночные тени.
Ты смеешься? Да, наверно,
Я смешна в своих стремленьях.
Ты всегда хозяин жизни,
Ты шутя ее меняешь
И небрежно преломляешь
На желанья, словно призма.
Ты считаешь правдой силу,
Чувственность зовешь любовью,
Да, не суждено, мой милый,
Сговориться нам с тобою.
Всё,а сумерки небрежно
Опускались на растенья.
Только где же, где же, где же
Смысл в моем стихотвореньи?
1991
Свидетельство о публикации №115080701736