Здравствуйте, мистер Бог...

Здравствуйте, мистер Бог, это снова Анна
С тазиком вдовьих слез под чугунной ванной
Что ходит в церковь исправно семь раз в неделю
Вы меня помните? Ждали, вертясь в постели?
Все у меня отлично, почти прекрасно
Утром покрасила волосы новомодной краской –
Вылезли, лысый череп блестит как лампа
Может мне стоит податься в любимцы рампы?
Снова ко мне приставал хромой бакалейщик
Отшила, сказав «могила исправит, но не излечит»
И долго потом в подушку зубами выла
Вот как тогда, когда мужа в земле хоронила
А так у меня все отлично, почти что супер
Правда, угнали с парковки любимый скутер,
Лифт не работает, снова тепло отключили
Но ведь и раньше я зябла в пустой квартире…
Так что отлично! Прекрасно! Ты просчитался!
Думаешь сдамся? О, нет! Ты не с той связался!
Новый парик куплю, на чулках заштопаю стрелку
И хоть в огонь, хоть в воду, хоть в перестрелку!
Выдержу, выстою наперекор всем «едва ли»
Чтобы сказать: Эй, мистер Бог, это я, это Анна, не ждали?

7 августа 2015


Рецензии
Ох, и интересная эта Надежда Крючкова (или Анна?)!

Надежда Нестеренко   15.08.2015 05:35     Заявить о нарушении