Мне сказали, что лучше - сменить биографию
Дописать, переделать, подчистить...
И тогда с биографией этой, подправленной,
Я смогу о карьере помыслить.
Я послушался – сгладились шероховатости.
Я практически стал безупречным.
То, что было бедой, переписано в радости.
Вместо промахов – крылья за плечи.
Всё, казалось бы, в рост, и карьера наладилась.
Что ни сделаешь ради корысти.
Только, странное дело, стихи поизгадились.
Может, зря биографию чистил...
..................................................
jenny saville
Свидетельство о публикации №115080701534
Миклош Форма 29.10.2015 14:32 Заявить о нарушении