Седею, прямо на глазах

Седею, прямо на глазах. Седею.
И жизнь моя, что боль, что страх? Мудрею.
Терял, потом вновь находил.В распутьях.
Себя почти что победил.На прутьях.

И отпускал, и возвращал.Удачу.
Искал любовь, любовь терял.Не плачу.
Ту, что любил я отпустил.Теперь другая.
Люблю ее. А жизнь моя,седая.

Писал стихи, читал реке.Не верит.
Меня в коротком поводке, судьба все вертит.
Хотелось птицею взлететь, уж вряд ли.
Крыла не держат налегке, все клятвы.

Был виноват, но не винил, другого.
Я жизнь свою еще не жил. сурово.
Уж сорок два, а нет ума и хватки.


Рецензии