Рыжая канитель...

Домик с черепично-рыжей крышей,
По краю ходит рыжий кот.
Солнце рыжее садится - мышью
Бежит закат в постель из нот.

А на рыжем, сочном абрикосе,
Там греется букашки рыжий зад.
В вельветовом камзоле-полосе
Она вкушает рыжий мармелад.

И в рыже-розовых штанишках
Бежит ребенок по траве...
И снова в рыжей кепке мишка,
Задрав две лапы, спит в листве.

У рыже-красочных ворот,
Да с вычурными вензелями,
Лежит банка рыжих шпрот.
На ней написано: "Для Ляли".

6.08.2015


Рецензии
Совершенно непостижимая логика,
но в итоге получается совершенное очарование.
Благодарю, ВиеРа!

Александр Алексеев 3   29.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
У меня было рыжее настроение.
Тронута, Александр.

Улыбаюсь благодаря.
ВиеРа.

Вера Крыштоп Кедраника   29.04.2017 11:54   Заявить о нарушении