Родине
Что манил красотой.
Неба- синь через край
И душевный покой.
Ты- растраченный свет,
Что спускался с небес.
Поражений, побед,-
Нес по жизни мой крест.
Ты- забытый покой,
Отзвук доли лихой.
Но вдали от тебя,
Я жду встречи с тобой!
Ты- отмеченный срок.
Но года, что река...
Слишком бЫстра она,
Широка, глубока.
Ты- мой вечный рассвет,
Звезд игривых мерцанье.
Шлю тебе я привет,-
В любви светлой признанье!
Свидетельство о публикации №115080701466
Нина Дмитриева 3 07.08.2015 09:50 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 07.08.2015 09:57 Заявить о нарушении