Поздравление с юбилеем

 СЕРДЕЧНО С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
 СЕГОДНЯ ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8О ЛЕТ!
 ЕЩЁ ДО 120 ОСТАЛОСЬ  ПОЛОВИНКА
 ВСЕГО ТО 40 ЛЕТ.

 ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПРЕУМНОЖИТЬ.
 удачи и успеха во всех ВАШИХ делах.
 И СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО,КАК МАТЕРИ И БАБУШКИ
 ОТ ДОЧЕРЕЙ И ВНУКОВ СБЫЛИСЬ В МЕЧТАХ.
 
 ЖЕЛАЮ КУПАТЬСЯ ВО ВНИМАНИИ И УВАЖЕНИИ,
 ЛЮБВИ И РАДОСТИ ПОСЛЕДУЮЩИХ 40 ЛЕТ!
 ЖЕЛАЮ МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ
 И ПРОЖИТЬ ПОЛОЖЕННЫХ 120 ЛЕТ.


Рецензии