Прежних дней отпусти печали

Прежних дней отпусти печали,
Как некстати сейчас зима,
С той поры мы чужими стали
Ты не помнишь когда, сама.

В отраженьи зеркал сомненье
Истлевает в тоскливой мгле,
И растаяло как мгновенье
Счастье каплями на стекле.


Рецензии