Ключик золотой

               

Где же этот ключик, ключик золотой,
Тот, что дверь откроет в чудный мир иной?
В мир, где солнце светит, там, где нету тьмы,
Где иллюзий бремя не теснит умы.

Где любовь и дружба водит хоровод
В мире и согласье там живёт народ,
Там не знают горя, там не знают зла
Говорят друг другу светлые слова…

Как то мы пытались в коммунизм войти
Ключик «потерялся» где-то на пути.
А сейчас ведут нас в «боголепный храм»
Путь нам указует дока Ахад Хам *

Тот, что ключ от дверцы золотой нашёл
В ту страну, где будет управлять престол,
Тех, кто и сегодня грабит наш народ,
Тех, кто паразитом и сейчас живёт.

Так, что не спешите в их страну идти
Даже если злато светит вам в пути.
А, уж, коль войдёте, нет пути назад,
Рабством процветает этот «райский» сад.

Ашер Гинцберг – «Ахад Хам»* –
 – автор книги «Протоколы сионских мудрецов».

В-Ольшан 06.08.2015


Рецензии
Стихотворение понравилось. Но, пожалуйста, поспешите исправить опечатку в первой строке последнего четверостишия.
С уважением

Валерия Глазунова   16.08.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, душа моя! С уважением Игорь.

Игорь Красавин   17.08.2015 05:58   Заявить о нарушении
Надеюсь, ИГОРЬ, что Вы увидили шутку в моей "подсказке" и не обиделись.
С улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   17.08.2015 11:40   Заявить о нарушении