О безумной любви

О безумной любви
 
Известно, что мужчин немало
Сводили женщины с ума:
Но это только означало;
Проблема есть – кричит сама…

О том, как пагубно влияние любви
Для тех, кто ею одержим.
На том теперь мы и стоим:
Как учит проза «c'est la vie»

Однако лучше уж от женщин
С катушек спрыгнуть и блажить.
Все мы: кто больше, а кто меньше;
Переболеть ею должны…

Гораздо хуже от природы
Стать полноценным дураком.
Любовь не топ – веяние моды –
Приходит, чтобы уйти потом?

Любовью связаны все  мы
С Творцом, людьми и всей природой.
Кто наделил нас той свободой:
Тому  ответ держать должны!


Рецензии