Тебе...

Забота. Внимание. Нежность и ласка,
Влились в мою жизнь вместе с тобой...
И стала она похожа на сказку,
Спасибо за это, мой дорогой!

Ты в чем-то меня удивлешь умело,
А чем-то бывает немножечко злишь,
Но все, то случается с нами... наверно.
Оно и зовется простым словом "Жизнь".

с тобой и закаты полны ярких красок,
С тобой просыпаться утром легко,
И я улыбаюсь сквозь сон твоим ласкам,
И нежным словам, если ты далеко...

Спасибо тебе за терпение и смелость,
За все, что я все-таки делаю вкось...
Надеюсь, и верю... но больше надеюсь,
Что мы никогда не окажемся врознь...

Люблю тебя...


Рецензии