Послесловие!!!

                Серый день солнца нет, много туч, дождь идёт
                Ветер выл словно волк, Жизни шум весь умолк...
               
                Ничего не хочу, мыслей нет прочь ушли
                Будет толк помолчу, посижу лишь в тиши...

                Сердце бьёт в разнобой, в жилах кровь не бежит
                Как совсем не живой ничего не стоит...
                ....
                Повод есть дух поднять, сделать это смогу
                Нет нельзя унывать, грусть всю в даль отпущу...

                Вскоре мрак ускользнёт, станет ярким весь свет
                Настроенье придёт, тёмных сил больше нет...


Рецензии