Любовь игра

Встречаясь,люди думают,что навсегда,
Что не помеха им ни расстояние,ни города.
Как часто ошибаются такие люди,
Которые наивно думают,что любят.
Как жаль таких людей порою,
А жаль из-за того,что и я стала такою.
Наивна,доверчива порой бываю
И чувств своих я не скрываю.
Любовь туманит сердце и глаза,
Так часто просто нечего сказать.
И зачастую сам не понимаешь
Любишь ты или играешь.
Но ещё понять труднее,
Кто важнее,кто нежнее,
С кем будешь и в радости и в горе,
Кто не бросит при первой же ссоре.
Нужно вовремя понять и разобраться
С кем ты будешь,а с кем придётся попрощаться.
Любовь непредсказуемая очень,
Порой и сам не знаешь чего ты хочешь.
И очень часто мы не понимаем
Любим мы или играем.


Рецензии