и снова про ЧАСЫ

Гости выпили и начали плясать ,
Кто-то может уже спал под лавкой.
По большому счёту, всем насрать,
Что Димону подарила Навка.

Честь девичью? Нет, не по годам.
Может быть айфон иль даже Йоту?
Мелковато будет – стыд и срам.
Он-то ей не преподнёс Тойоту?!

Долго думали, косились на усы,
Перебрали всё до суки лабрадора.
-Глянь-ка, на руке его часы! -
Остроглазый возопил Киркоров.

- Тысяч пять, а может даже шесть, -
Процедил Кобзон, сверля глазами.
- Это ж, как два раза не поесть, -
И залился горестно слезами.

Тот сказал "мильон!", а этот "пять!",
Споры и шушуканье в процессе.
Зюга предлагает расстрелять,
Жирик просто за ноги повесить.

Пусть у них всё будет по любви,
Счастье через край в Москве и Канне.
Но в усы смеётся (не свои)
Хитрая спортсменка Навка Таня.

В штатах ей налоги не платить,
Хоть она спортсменка и крутая.
Ухитрилась чеки раздобыть,
Мол, часы – подарок из Китая!


Рецензии