Высокогорная обитель

 
Высокогорная обитель православная,
Мужской Свято-Успенский монастырь,
В ущелье Куртатинском,  величавая,
Под Божьим покровительством святынь.

Кто посетит обитель эту светлую,
Найдет все то, зачем  сюда придет:
Покой и исцеление душевное,
Иль твердость духа  здесь приобретет.

Ее монахи сами возводили,
Перед трудами, Богу помолясь.
Над  Фиагдоном горным, в небе синем,
Аланская обитель поднялась.


Рецензии