И новый день

И новый день и Новый год,
И новый век в окно стучится,
И что-то важное случиться,
И кто-то светлый снизойдёт,
И сокрушаться силы тьмы,
И мир предстанет по-иному,
И люди добредут до дому,
Воспрянут лучшие умы,
И воспротивиться народ,
Бездействию и самовластью,
И обретёт дорогу к счастью,
И будет белый пароход,
И расцветут в саду тюльпаны,
Земля опять залечит раны,
Подует свежий ветерок,
И дождик ласковый прольётся,
На возглас, эхо отзовётся?
Ты слышишь эхо, да, дружок?


Рецензии
Сергей! Я слышу эхо...
Спасибо за позитив и хорошее настроение.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   07.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! С наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   07.08.2015 09:56   Заявить о нарушении