Цвета медуницы...

В тёмном небе сполохи
Белые, лиловые,
В голове сумятица,
Мысли бестолковые.

Что же тебе девица
Да по ночам не спится?
На душе царит весна
Ой, цвета медуницы.

Заткана душа твоя
Белым тонким кружевом,
Медуницей синею
Сердце занедужило.

За окном шумит гроза,
Дождь - слёзы на ресницах,
Растревожили глаза
Ой, синей медуницы.

В небеса порхнёт душа
Белее лебедицы
За собой манЯт глаза
Ой,синей медуницы.

Он тебя околдовал,
Покорил вниманием,
Рвётся в синеву душа
В глаз его сияние.

В майском вальсе голова
От любви кружится,
В небе вьются две души
Ой, цвета медуницы.

В тёмном небе сполохи
Белые, лиловые,
В голове сумятица,
Мысли бестолковые.



P.S.  я думаю это песня.)))))))))))))
Картинку "накопала" в интернете. АВТОРУ ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!

исправленный вариант http://www.stihi.ru/2014/05/07/1610


Рецензии
Пропела Ваши красивые стихи. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   10.04.2018 14:07     Заявить о нарушении
Солнечного дня, Люся!
Благодарю Вас:)
с улыбкой

Людмила Тягельская   10.04.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.