Ноябрь входил в свои права
Листва мертва и дни угрюмы.
Так мало солнца, тяжки думы,
И жухнет нежная трава...
И детский кашель за стеной-
Моих бессониц злая пытка.
И снова робкая попытка
В забытьи сна найти покой.
Весна , молю, приди скорей!
Весне хочу вверять секреты
И сладкий запах сигареты,
Порочной спутницы моей.
Ноябрь уже скребет в душе,
Засохли краски, кисти пыльны...
Любимый, обними так сильно,
Чтобы не думалось уже..
Ноябрь, 2014
Свидетельство о публикации №115080701328