***

Был зодиаков надзор так зыбок,
Смешил немного, не портил песни
О том что снова на вдох и выдох
Со мною рядом, с тобою вместе!

Луна светилась улыбкой ведьмы.
Замри, мгновенье! -молчат фонтаны.
И что наутро себе ответим?
Ведь ты не будешь - а я не стану.

То был лишь случай: безумства звуки
Совпали с ритмом начала мая.
И дирижера метались руки,
За диким темпом не успевая.

И прозвучала тогда соната,
Почти в мажоре - совсем без фальши.
И лишь звенело внутри стаккато:
Не нужно больше, не нужно дальше...

Май,2015


Рецензии
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Даже не простой Кукушкин,
Я другую не хочу,
От твоих стихов торчу

Кримс   09.08.2015 21:53     Заявить о нарушении