Людей власть... 2е Сердце..
А ветер стоном,
Куда их дует,
Туда и клонит.
* * *
Сердце робкое бьётся тревожно
И ночами не хочет стучать.
Надо жить на земле осторожно,
Только я не могу умолчать.
* * *
Надо жить на земле честно,чисто,
С горькой правдой шагать по пути.
От людской суеты можно скрыться,
От себя никуда не уйти.
Свидетельство о публикации №115080701257
Ирина Картамышева
Ирина Картамышева 06.09.2015 01:04 Заявить о нарушении