И не далеко, и не близко...
- Да брось, ко всему привыкают!
Ведь мы же с тобой "под подпиской"-
Сбежать бы, да стены мешают.
- Рассыпалась, может, под гнетом,
А может, от ветхости верность,
И острая в ком-то потребность
Скатилась в разряд "бесполезность".
Куда и зачем - безразлично,
Опять мы одни среди многих,
Опять все вокруг схематично,
И снова рисуем дороги.
- Нет, можно остаться на месте,
И хоть не родное, но греет!
- И каждый окажется честен,
Признав, что любить не умеет.
- А если бежать уже поздно?
Один без другого - осколок?
И вроде бы склеить не сложно...
- Сложней избежать недомолвок.
Молчание красноречиво,
В нем сплошь только красные строчки,
Ошибки - всегда молчаливы,
Они и доводят до точки.
...
Не близко, а на расстоянии,
Не стены мешают - границы,
Ошибки, обиды, прощание...
Как вовремя остановиться???
Свидетельство о публикации №115080701234