Про любовь
Разум мутит, греет кровь.
У кого пришла пора,
Для того любовь-игра.
Поцелуи при луне,
Обнимашки на окне.
Кто то плачет, кто-то вновь
Ищет новую любовь.
Придет время чтоб понять,
Что любовь не стоит ждать.
Чувства если проверять,
Их же можно потерять.
Чувства можно потерять,
В обморок упав опять.
От любви бывают бури,
Плавали или тонули.
Любовь разная у нас,
кто-то ищет среди масс,
Идеальный идеал,
кто-то свадьбу, как финал.
Кто-то ищет отношенья,
Кто-то всех проблем решенье.
Вот такая вот любовь.
Может стать друзьями вновь?
Свидетельство о публикации №115080701160