Давайте писать о любви
Синие ночи растрогав.
В стихах пусть плачут дожди,
Слезами умыв с порога.
Пусть ветви обнимут слегка
Плечи, забывшие ласку,
Прошепчут там клены двора:
Помнишь еще эту сказку?
Я помню весенний мой сад,
Яблонь наряд снежно-белый.
Но клены устало шумят,
Кивая в ответ несмело.
Свидетельство о публикации №115080701151