этюд
опять я жду с волнением SMS.
до центра в девять тридцать на попутке,
воспоминаний нарывающий порез
все чаще заставляет говорить о мести.
я с рейдом по местам, где мы недавно вместе
держались за руки и убивали стресс...
ты через четверть часа в небо
и гул аэропорта плавно тянет в mute.
там, в кипятке прилётных секций
тебя с букетом ждёт уют
и с трепетом... как десять лет назад.
ты помнишь ваш дебютный рандеву?
я раньше не умел не вспоминать -
горел и тлел на утреннем ветру,
топча брусчатку в пакость каблуку,
под каблуком твоих гнилых диктат.
Свидетельство о публикации №115080701150