За основных!

А мне бы попасть в небеса,
Хотя б на минутку одну,
Что б увидеть мне тех кого потерял
И кого очень сильно люблю!
Посмотреть бы в глаза,
Им всем руки пожать,
И спросить "как дела?",
Но пора уж бежать!
Не забывайте про нас, про живых,
Приходите хотя бы во снах,
Я на празднике выпью за основных,
Пускай их хранят небеса!


Рецензии