Делай что хочешь
Прощая обиды, уколы, подколки
Верить, не взирая на все недомолвки,
Любить, потому что так хочется.
Гордость стереть, наждачкою вытравить
Выжечь до обгоревшей корки, вырезать
Так, что б до оголенного мяса.
И в руки тебе дать скальпель и пластырь.
Делай теперь что хочешь.
Свидетельство о публикации №115080701111