Как я справляюсь...
Разговорился,
Если начнёт чирикать
- тяжело ему остановиться.
Настя тоже догоняет,
Ни в чём ему не уступает.
Частенько до драки доходит
Вот так целый день и проходит.
Успеваю,
Вообще не парюсь,
Просто когда с детьми,
Я больше ни чем не занимаюсь.
Мультики выручают
Раз-два в день,
Пока посуду помыть
И вся такая дребедень.
Тимофей пылесосит сам,
Своим пылесосом.
Бельё не глажу
- машинка радость приносит.
На бережной сушке
Глаженное достаю
+ ноу хау есть,
Поделиться могу.
Готовлю 2 часа в неделю
Сразу на всю-ю неделю,
На всех 2 каши и суп,
Картошки сковородку
И салата весёлую горку.
С пятницы вечера
До понедельника утра
Мы весёлая семья.
А по будням мы грустим
Ждём, что снова затусим.
Свидетельство о публикации №115080701072