А сердце как будто.. недописанное
Не страшно, но очень больно.
И крики в подушку... ночью
И слезы о нем... невольно.
Навзрыд, невпопад, но честно.
И руки до крови сжимая
сквозь ненависть верить слепо
Что это не я рыдаю.
А сердцу... как будто пофиг.
Удар за ударом...ритмичный
Милое, может хватит?
Зачем в этом теле биться?
Свидетельство о публикации №115080701051