Фотографии
Назад лет двадцать, может или десять
Деревья больше, солнца ярче свет,
Тут мы красивее, а тут мы меньше весим.
А эта куртка... Где теперь она?
И волосы тогда были длиннее,
И ты тогда была ещё одна,
И на душе твоей тогда было светлее.
Где осень эта? Где эта весна?
И как зовут того на заднем плане?
Тот был моложе, та ещё жива,
Их нет сейчас, а были раньше с нами...
Снимает тот кого сейчас нет в кадре,
Прервали бег свой в небе облака
И этот миг волшебный тихо замер,
И замерла на век в руке рука...
Свидетельство о публикации №115080701017