старый двор...
И ..улыбка
...была..светла
Он ..дружил...
...много лет..со мной
Не жалел....ни ..себя....
...ни
...тепла...
Я..ж...к нему...
Относился...
...как..мог
Вроде...друг....
Хоть
...смешон
...как...юнец
Вроде....разные...
Мы
...совсем
...Что...Пришёл...
Молодец...
Прошло время...
И вот..Он...
Мой
Двор
Вот...Мой....Дом...
Где....когда то....
Жил
Я стою....
Я увидеть.....хочу...
Всех ребят...
...с кем...дружил...
Много лет...Я искал....
....Я...знал
Где то....счастье....
...хотелось....найти
Я стремился.. и ..гордо...шёл
...не боялся
...сойти..с..пути
А.. сейчас...
Вдруг
...увидев......двор
Где...когда то...
Так
...счастливо..жил
Я...чуть...чуть....
...посидев
...в...тени...
ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБЫЛ
Свидетельство о публикации №115080609980