Что мне в имени твоём...

Что мне в имени твоём?
От рассвета до заката -
По накатанной идем 
Друг за друга, брат за брата!

Друг за друга?  А теперь
От заката до рассвета
Нежность стала, верь - не верь,
Песней, что ещё не спета.
 
А в бессовестных глазах
Мысли грешные клокочут,
Там - июльская гроза
Средь зимы и темень ночи…

Я, поднять не смею глаз
Чуда естества стесняясь.
Мчат года, за разом раз
Я удар держать пытаюсь!

Студит, студит разум кровь
И мою крадет надежду...
Нет уж! Лучше нелюбовь -
По живому сердцу режу.

Что мне в имени твоём
Нараспев произносимом
Темной ночью, белым днем
Другом был, а стал - любимым...
20 мая 2014.       


Рецензии
Замечательно о любви!
Пусть только ею полнится наша жизнь!
С теплом,

Людмила Селюкова   09.08.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом М.

Марина Чичерина   09.08.2015 10:23   Заявить о нарушении