Философская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ФИЛОСОФСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Логику
Девичьего
Мышления
Не
Заложено
Любви
Сопротивления.
И
Всё
Ж
Мужчинам
Не
Понять,
Когда,
Зачем
И
Почему
Девицам
Прихотнётся
Вдруг
Невинность
Потерять,
Тем
Более,
Что
И
Невинница
Подчас
Ведёт
Себя,
Как
Злядь…
Свидетельство о публикации №115080609951