Мне сейчас...

Не в вине!, не в Тебе! - не в себе?!
Мне сейчас, снова так одиноко...
Одиноко и грустно вдвойне -
Как подарок сурового Рока!

Время тихо часы: тик, тик, ти...
В остальном тишина и покой.
Ты сегодня...уже не моя...
Я наверно...по прежнему твой...

На усталых страницах печаль,
Не дочитан роман, этот в прозе...
Как всегда, мне немножечко жаль,
Что тепло в душе, сменят морозы...

Холод глаз, в них кромешная ночь,
Там тепла, для меня не осталось...
Нечего от меня, Ты не ждешь,
Даже самую, самую малость...

Я наверно и сам, не чего, не хочу.
И наверно уже, не о чем, не жалею...
Наше время ушло, август сменит сентябрь,
Наши чувства, как листья истлеют...

6.08.15.г.  Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии