Великая река. 5. 06. 2015. г. крестный ход

Вода окутала меня,
Прохладно-теплой нежной шалью.
С дороги вымыла крестя,
На берегах устроив спальню.

Друзья и братья комары,
Вы для меня привычны стали.
Под сводом мудрости сосны,
Мы с рюкзаком траву примяли.

Эх, долгожданная река,
За эти дни, я всяко думал.
Меня вела твоя рука,
И все же бес меня не спутал.

Сомненья хлюпали в глазах,
Когда дорога грязь месила.
Но души в белых мотыльках,
Икон вела живая сила.

Вела и вывела на свет.
И вот я плюхнулся, купаюсь.
Давно я дал себе обет,
И каждый год здесь окунаюсь!)


Рецензии
Я извиняюсь за невежество, а где находится такая красота?

Алёна Кадач   15.10.2015 09:10     Заявить о нарушении
Понятно! Героические люди. Требуется мужество, чтобы выдержать все тяготы пути. Места, несомненно, красивейшие, фото удачные, не говоря уже о стихах.

Алёна Кадач   15.10.2015 13:38   Заявить о нарушении