Прощай
Душа несется в поднебесье.
Там и мечты и дом родной.
А на земле не быть нам вместе.
Прощай, ты меткий мой стрелок.
Любовь ты больше не вернешь.
И счастье , и любовь свою
Увидеть сможешь лишь в раю.
Прощай..........
05-09-2015г.
Свидетельство о публикации №115080609804