воля
_________________________________________________________
Застилает глаза туман, легкой дымкой накроет утро. Без тебя хорошо кому-то. А кому-то и дня не смочь. Звездопады приводят туда, где сходятся все маршруты. У меня остаеться горечь. У меня остается ночь.
________________________________________________________
Ты научишь молчать годами?убивать тишиной время? Забывать твои имена и ни в чем не мочь быть уверенной. Так ломалась моя беспринципность. Так моя закалялась воля. Только видимо все остыло. Только видимо больше не стОит.
Свидетельство о публикации №115080609782