Компьютерные казусы,
И я в реале!
И слов тут матерных уж нет, -
Мы всё сказали!!!
И я стучу в который раз
В клавиатуру:
Мне не разбить ее никак
Вот эту дуру!
Не отвечает ничего,
А мышь мигает:
Видать, она меня сама
Вдруг изучает!
Провайдер тоже где-то сдох –
Не отвечает,
Опять в ответ на мой звонок
Мне марш играет!
Обидно и досадно мне
До одурения,
Ведь нет общения уже –
Умрёт творение!
Поэты раньше, например,
Скрипели перьями,
А нынче комп, как изувер,
Всё треплет нервы нам!
Вокруг сплошная тишина,
Лишь вопли кошек,,,
Нет виртуала - я один…
Мороз по коже!!!
Я всё ж надеюсь на успех,
Хоть знак вопроса…
А комп мой мёртв и свет потух,
Мчит время в Космос!
Я, как с живой, заговорил
С незримой силой:
«Ещё б разочек ты ожил,
Компьютер милый!!!»
Экран, на диво, засиял –
Вернулись силы…
Опять весь мир наш засверкал –
Заговорил он!
Каким я радостным вдруг стал –
Видало небо,
И внуку я тогда сказал:
Помог волшебник!!
Свидетельство о публикации №115080609690
Очень интересно ты описал свои проблемы с неработающим компом!
Остроумно, поэтично и в пастернаковском стиле!
Молодчина!
Новых успехов и удачи!
Жму руку. Саша.
Александр Михайлович Токарев 22.01.2018 21:16 Заявить о нарушении
Марк Соломон 23.01.2018 11:41 Заявить о нарушении