Погрустим мы Иволга с тобою...
Разлила на душу мою грусть
Я с тобой быть рядом, не сумела
И назад тебя мне, не вернуть
Зарыдала Иволга устало
Над моей разбитою душой
Счастья мне досталось,очень мало
Счастье навсегда ушло с тобой
Ты родная пой не замолкая
Песню грусти,пой мне до утра
Что поделать,жизнь моя такая
Пой,а я налью себе вина
Выпью горькую,до дна в бокале
Выпью ...и ещё себе налью
Что так будет грустно,мы не знали
Выпью...и слезу с лица смахну
Свидетельство о публикации №115080609681
Хорошего вам!
Олег Линнов 06.08.2015 23:33 Заявить о нарушении
Васина Галина 07.08.2015 06:32 Заявить о нарушении
Олег Линнов 07.08.2015 13:03 Заявить о нарушении