Человек на земле
С весомым нашейным крестом
"Насилует" Землю зарвавшийся homo,
Не чувствуя - что же потом.
Живя на её добровольную "ренту",
Не помнит,азартный игрок,
Что взял он её у Вселенной в аренду
На строго означенный срок.
И должного к ней отношения вместо,
В беспечно-хмельном кураже,
Едва на Луне застолбив себе место,
Прицелился к Марсу уже...
Обидно,досадно,до боли знакомо...
Куда же с вопросом прийти:
Ведя себя так,"удосужится" ль homo
До sapiens-смысла дойти?..
Свидетельство о публикации №115080609527
Дина Панасенкова 15.09.2015 07:20 Заявить о нарушении