О самом важном

Я потерял по жизни много,
Я опустил жизнь до нуля,
Встав на колени перед Богом,
Услышал голос: Верь в себя.

Не важно, сколько раз ты падал,
Важнее - сколько раз вставал,
Не важно, сколько раз был предан,
Важнее - чтоб не предавал.

Не важно - сколько раз ошибся,
Важней – какой извлек урок,
Не важно – то, чего лишился,
Всё важное тебе даст Бог.

Не важно сколько раз грустил,
Важнее – сколько улыбался,
Важнее – сколько раз простил,
А не от злобы задыхался.

Важней, когда ты любишь сам,
А не выпрашиваешь чувства,
Как важно верным быть словам,
Не лгать, не допускать распутства.

Как трудно жить среди людей,
Когда вокруг царит безумство,
Но с добрым сердцем жить важней,
Чем допускать в него беспутство.


Рецензии